8(7232)50-13-97
8(7232)50-09-11
temppro.market@mail.ru
О компании

Производственная компания ТОО «ТЕМПпро» находится в городе Усть-Каменогорск в Восточно-Казахстанской области. Наше предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием, которое отвечает всем требованиям в данном производстве. Хочется отметить, что в плане модернизации компания не стоит на месте, и совсем недавно было установлено новое оборудование, которое еще больше позволяет увеличить возможности нашего предприятия в производственной сфере. 

Наше производство разместилось в совершенно новом специально построенном для данных целей здании, производственные площади которого составляют 1 500квадратных метров. В рабочем процессе посменно задействовано 71 высококвалифицированный специалист, многие сотрудники предприятия получили возможность освоить новую специальность непосредственно на нашем предприятии. Таким образом компания, ТОО «ТЕМПпро», участвует не только в экономических вопросах республиканского значения, но и в социальных проблемах трудоустройства и занятости населения Восточно-Казахстанского региона. 

Годовая производительность фабрики составляет более пятнадцати миллионов штук высокопрочных тканых мешков. С аналогичным объемам работает на цех по производству пластиковых бутылок, сфера применения которых распространяется на масло перерабатывающие производство и производителей бутилированных напитков.

Продукция нашего предприятия соответствует международным стандартам качества и успешно прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу по безопасности продукции.